Opiniones de clientes


Si quiere ver más opiniones de nuestros clientes, puede verlas a través de nuestro sello de calidad y opiniones de clientes de TRUSTED SHOPS 


Javier ( 06-11-18 )

Buenas tardes Mario,

Quería confirmarte que el viernes pasado recibí los anillos de boda, estupendos por cierto. Un éxito rotundo, han gustado mucho.

Muchas gracias por todo y saludos

Javier


François ( 05-11-18 )

Bonjour,

Je confirme la bonne réception du bracelet. Je l'ai bien reçu hier. Heureusement que j'ai gardé le fermoir métallique (en bon état) puisq'il n'était pas fourni.

Je vous remercie et vous adresse mes meilleures salutations.

François Leclercq


Laura ( 04-10-18 )

Compramos las arras de plata para nuestra boda. Son bonitas y nos gustaron mucho, cada una es diferente y ese es su encanto. Por un lado, un dibujo que representa la unión matrimonial y, por otro, una frase sobre el enlace con el dibujo de las alianzas matrimoniales enlazadas.

La presentación de regalo estaba preciosa, muchas gracias por todo.


Pilar ( 01-10-18 )

Un anillo bonito, mejor que en la foto. El detalle de venir en su caja envuelto de regalo muy bien.

Una buena compra. Satisfacción 100

La atención al cliente excelente.


Almudena ( 28-9-18 )

Me he comprado mis pendientes de novia, después de mucho buscar. Con ellos no he tenido ningún problema, el asesoramiento excelente, el envío rápido y la calidad/precio excelente. Estoy satisfecha


Montserrat ( 19-9-18 )

Buenos días,

Acabo de recibir el anillo, es realmente bonito. Buen detalle el envoltorio

Gracias


Elvira ( 31-8-18 )

Encantada con el servicio. El producto tal y como se describe en la web. Buena presentación y rápida entrega. Muy satisfecha


Lucinda ( 28-8-18 )

O produto e o serviçio foi excelente. Na demora entrega. Adorei. Obrigada

Lucinda Gonçalves


Miriam ( 4-8-18 )

Calidad, precio y envío sin ningún problema.

Precioso el envoltorio para regalo y la factura a parte en un sobre cerrado.

Volveré a pedir seguro


Alberto ( 21-7-18 )

Compré un anillo de compromiso para mi novia, tuve la suerte de encontrar esta tienda porque llamé para consultar unas dudas y Mario me resolvió todas las dudas y me aconsejó fenomenal. El regalo resultó un exito con una presentación muy bonita. He quedado muy contento.

Os recomendaré, muchas gracias y saludos


Sandra ( 14-7-18 )

Servicio al cliente muy bueno, los pendientes que pedí ya no los fabricaban más y enseguida me llamaron para comunicármelo y ofrecerme varias soluciones

Encantada con la compra


Javier ( 24-6-18 )

Todo perfecto


Verónica ( 15-6-18 )

Muy bien atendido, lo recomiendo ......, calidad, servicio y atención al cliente


Almudena ( 3-6-18 )

Gente de confianza, un trato exquisito, los mejores 

Repetiré para próximos regalos, muchas gracias


Verónica ( 22-5-18 )

Acabo de recibir los pendientes que pedí de novia a través de la web. No los había visto físicamente pero algo me decía que me iban a encantar. Acabo de verlos y me encantan. Son preciosos y un servicio al cliente muy bueno.

Muchas gracias


Ana María ( 21-5-18 )

Lo recomiendo 100

Amabilidad, rapidez y calidad

Lucí unos pendientes en mi boda preciosos


Patricia ( 26-4-18 )

Buenos días Mario. 

Compre un reloj para mi pareja en reyes y tuve la suerte de encontrar su relojería, Obtuve un trato exquisito y profesional, quedé en ponerme en contacto con usted cuando viese el reloj físicamente. Bueno, después de unos meses lo hago.

El reloj nos encantó, es muy elegante. Muchas gracias por tu atención, sin duda cuando tenga otro evento no dudare en echarle un vistazo a vuestra página, he quedado totalmente satisfecha con mi compra.

Seguid así, lo hacéis muy bien. Un saludo


Javier ( 22-3-18 )

Fue muy bien. Las joyas son preciosas. Unos anillos maravillosos. Estamos muy contentos con nuestras alianzas. Contentos, contentos. Nos las mandaron por correo y llegaron muy bien. Y las llevamos a gusto, a gusto.                                                


Almudena ( 9-3-18 )

Me he comprado mis pendientes de novia, después de mucho buscar. Con ellos no he tenido ningún problema, el asesoramiento excelente, el envío rápido y la calidad / precio excelente. Estoy satisfecha.


Pedro Luis ( 22-2-18 )

Incluso con mis exigencias en el diseño de las alianzas, supieron hacer la alianza perfecta, tal y como les indiqué. Muy buenas personas, trato fenomenal y profesionales donde los hay. Muchísimas gracias por hacer realidad mis deseos y los de mi mujer. Un saludo y seguir así.

Txema ( 12-2-18 )

Nuestras alianzas son muy originales, no las vimos en ningún otro sitio, como vivimos fuera de Burgos nos las enviaron a Bilbao sin ningún problema ni coste añadido. Los pendientes de novia y los gemelos también los compramos en Joyería Manacor. Gente muy amable y profesional.


Alba ( 19-1-18 )

Buenos días Mario,

Gracias por tu amabilidad y buena disposición.
Ayer recibí el reloj; es muy bonito, elegante y discreto, dándole la correa de piel un toque más modernillo...es justo lo que buscaba. Estoy satisfecha con la compra.

¡Gracias! Un saludo desde el sur 😊🌞


Pedro Luis ( 4-12-17 )

Incluso con mis exigencias en el diseño de las alianzas, supieron hacer la alianza perfecta, tal y como les indiqué. Muy buenas personas, trato fenomenal y profesionales donde los hay. 

Muchísimas gracias por hacer realidad mis deseos y los de mi mujer. 

Un saludo y seguir así.


Txema ( 24-11-17 )

Nuestras alianzas son muy originales, no las vimos en ningún otro sitio, como vivimos fuera de Burgos nos las enviaron a Bilbao sin ningún problema ni coste añadido. 

Los pendientes de la novia y gemelos también los compramos en Joyería Manacor. Gente muy amable y profesional.


Mª Carmen Comerón ( 17-11-17 )

Me parecía difícil encontrar los pendientes adecuados para el día de la boda, había mirado en bastantes tiendas... hasta que un día, navegando por los proveedores de bodas.net, encontré a Joyería Manacor, una tienda en Burgos. 

Su página web me encantó, tenían cosas preciosas. Así que me puse en contacto con ellos, fueron muy amables, pedí los pendientes por Internet y cuando llegaron a casa no me defraudaron. Preciosos, originales y de calidad. También la cajita en la que vienen y la presentación, todo muy cuidado. Muy recomendable. 


Luz Stella Salas ( 30-8-2017 )

No tengo otra palabra para valorar la compra que hice en la Joyeria Manacor, excelente, excelente, excelente (valga la redundancia). Esta compra ha sido, sin lugar a dudas, la mejor compra que he realizado via internet.
Vamos por pasos:

1.- Comunicacion vendedor/Cliente

Mario se ha portado maravillosamente bien, constante seguimiento, atento a mis inquietudes y sobre todo con amabilidad, gentileza y paciencia sin limites, gracias y felicitaciones

2- Presentación del envio:

Hermoso, agradezco a las manos que se tomaron el tiempo para  enviarnos un verdadero regalo y con un aroma delicioso

3- Producto

De una exquisitez y belleza fuera de serie, las arras más hermosas que he visto

Mil gracias y muchas felicitaciones,  MANACOR tiene un equipo EXCELENTE !!!

De nuevo muchisimas gracias por todo

Luz Stella ( Canadá)


Sara ( 11-8-2017 )

Compramos nuestras alianzas en su tienda física, acertaron con lo que queríamos. Unas alianzas perfectas y de buenísima calidad. Nos asesoraron muy bien. Les conocimos en la feria de novios de Abba Burgos y no miramos más sitios. ¡¡ Buenos profesionales !!

La boda de Sara De La Fuente y Joyería Manacor 1


Anna Vives ( 2-8-2017 )

Compré mis pendientes de novia por Internet en su tienda online. Me decidí porque la relación calidad-precio era muy buena y porque me pusieron muchas facilidades. 

Antes de hacer la compra respondieron a todas mis preguntas y me enviaron fotos para que pudiera imaginarme el tamaño real de la joya. 

Cuando los recibí la calidad era muy buena y hasta más bonitos que en foto. El servicio fue muy rápido y me lo enviaron a casa. 

Muchas gracias por todo ¡¡¡¡


Ana ( 7-6-2017 )

En Joyería Manacor nos atendieron genial desde el primer momento. Nos aconsejaron en todo lo que preguntamos y no podemos estar más contentos con nuestras alianzas. 

Yo también me compré una pulsera para el día de la boda y lo mismo. Son un equipo muy profesional y cercano. 


Idoia ( 11-4-2017 )

Un lujo haber contado con ellos para nuestras alianzas. Su trato es muy cercano, y sus recomendaciones nos ayudaron mucho. Personalizaron nuestras alianzas y el grabado quedó estupendo. ¡Un equipo 10! 


José Luis ( 16-3-2017 )

Buenas tardes Mario ,

Comentarte que hemos recibido hoy el envío de los anillos  .

Todo perfecto . Los anillos muy bonitos , nos han gustado mucho . Son sencillos , pero el modelo es diferente y bonito .Las medidas correctas .

Gracias  por tu preocupación en el proceso de compra y el desarrollo final .

No dudes que cualquier cosa que necesitemos de joyería o regalos , lo primero que miraré será vuestra webb.

Saludos cordiales .


Cali ( 12-1-2017 )

Buenos días Mario

En primer lugar te deseo Feliz ano nuevo.

El reloj es precioso y todo perfecto.

Gracias por todo. Estoy muy contenta.

Ya he contestado a la encuesta que me ha sido enviada.

Un saludo

 Cali


David ( 22-12-2016 )

Buenas Mario,

Ya lo he recibido. Muchas gracias por tu atención y me ha encantado lo cuidado del envoltorio.

Saludos.


Nuria ( 24-10-2016 )

Buenos días.

He recibido esta mañana a primera hora los pendientes y he de decir que son más bonitos de lo que creía.

Muchas gracias por su atención.

NÚRIA.


Juan ( 20-08-2016 )

Buenos días 

Hemos recibido el pedido con las alianzas de boda.

Estamos encantados con el resultado, son unas alianzas muy bonitas y sobre todo el peso que tienen, tal y como nos dijeron. 

Quería agradeceros de corazón el servicio y el trato con el que nos habéis tratado.

Un abrazo


Un cordial saludo. 


Ocdumar ( 11-08-2016 )

Muy buenos dias. 

Ante todo gracias por la eficiencia, fueron sumamente rápidos. De hecho me llego el paquete antes de la hora prevista.

Las arras espectaculares, son para mi futura boda y tenia mucha ilusión de tener una arras bonitas y llamativas.

Por mi lado, cero critica y quejas. Todo excelente y la presentación genial. 100% recomendados por mi. 

Esperando el correo que me indicaron para hacer las valoraciones.

Un cordial saludo. 


Marlene ( 1-08-2016 )

Hola Mario:

Disculpa que no te haya escrito antes, lo tenía pendiente pero entre una cosa y otra se me iba el momento.

Las arras llegaron a Madrid a tiempo y perfectamente, son justo lo que esperaba.

Los novios las recibieron el viernes pasado y les encantaron.

Muchas gracias por todo, una atención excelente por tú parte.

Saludos;

Marlene

 

Leyla ( 19-06-2016 )

Buenos días,

Quería daros las gracias por vuestro profesionalidad. Me encanta el producto, es exactamente igual que en la foto, la rapidez del envío, de las respuestas a mis correos, y el cuidado del paquete
Todo Genial


Laura ( 31-03-2016 )

Buenos dias Mario,

Ya he recibido el pedido, la verdad que me ha encantado las dos cosas, estaba un poco dudosa a comprarla pero me ha encantado los productos y vuestra atención.

Un saludo y mil gracias.

  

Sonia ( 9-03-2016 )

Estimado Mario,

Deseaba agradecerte una vez más tu profesionalidad. Los pendientes son preciosos y con la maravillosa calidad que os identifica. 

Muchísimas gracias por todo y disculpa que siempre te haga pedidos de un día para otro. GRACIAS.

Recibe un cordial saludo desde la ciudad de La Alhambra.

Sonia


María ( 23-01-2016 )

Buenos días Mario, 

En diciembre hicimos un pedido de unas arras y una bandejita de plata.

Queríamos felicitarles por el servicio porque estuvimos encantados.

Enhorabuena por su trabajo. Recomendaremos sus servicios.

Un saludo, 

María


Mayte ( 5-01-2016 )

Hola Mario, 

Muchas gracias por la formalidad y la presentación del reloj, perfectamente envuelto para regalo, no tuve tanta suerte con cosas que pedí al corte inglés que vino todo sin envolver y eso que especifiqué que era para regalo, así que encantada con la compra. Un saludo


Estela ( 10-06-2015 )

Hola
Ya he recibido los pendientes.son preciosos y quedan genial, igual que en la foto
El pedido muy rápido y además envuelto de regalo
Compraré más veces
Un saludo


Antonia ( 5-06-2015 )

Me ha llegado el pedido 15478 y me ha gustado mucho. La imagen que vi en su web se corresponde totalmente con el artículo recibido. Muchas gracias por la honradez y seriedad de la empresa, no siempre ocurre lo mismo en la venta online. Por otro lado, también agradecerles la rapidez en su envío. Por supuesto tendré en cuenta la web para hacer compras en el futuro y la recomendaré a mis conocidos. Un saludo. Antonia Cuesta.


Angela ( 8-04-2015 )

Buenas tardes,

Soy Ángela,he recibido los pendientes para mi boda esta tarde y me han encantado estoy súper contenta de verdad, un millón de gracias son preciosos y ustedes muy atentos.

Saludos y gracias de nuevo.


Rita ( 17-03-2015 )

Hola! Acabo de recibir el paquete. No lo he abierto aún porque es para regalo.

Muchas gracias por envolverlo, esta precioso.

Darte las gracias por lo bien y rápido que funcionas. 


José Carlos ( 24-02-2015 )

muy agradecido gran servicio!


Rodrigo ( 16-02-2015 )

Hola Mario, el reloj ya esta enviado a la dirección en texas, gracias por la atención y ojala alonso siga sacando más relojes para seguir en contacto.
Saludos 


Sandra ( 16-01-2015 )

Los pendientes de novia son preciosos!!!!! En la foto eran bonitos pero en persona ganan mucho más!!! Me encantan. Quedan preciosos de puestos. Muchisimas gracias


Chechu ( 27-12-2014 )

El reloj es precioso, a mi mujer le ha encantado, todo ha llegado a su tiempo y en perfecto estado. Muy bonito el detalle de envolver el regalo, me habéis quitado un trabajo de encima.
Vuestro trato hacia el cliente es excepcional, he salido muy contento de esta compra y de vuestro buen hacer, no será la última vez que compre en vuestra tienda. Os recomendaré a todos mis conocidos ya que vuestro compromiso con el cliente es magnífico.
Muchísimas gracias y recibe un cordial saludo de mi parte.


Andrés ( 17-12-2014 )

Buenas noches Mario.
La pulsera quedo muy bonita.
A mi mujer le ha encantado.
Gracias por hacerlo posible.
Un abrazo.

Ana Belén ( 28-11-2014 )

El pedido me ha llegado esta mañana tal y como acordamos. Me ha encantado ¡¡¡¡ Es mucho más bonito físicamente que en la fotografía ¡¡¡ 

Gracias y un saludo.


Sara ( 14-11-2014 )

Buenos días Mario!

Acabo de recibir mis pendientes son preciosos!!!!  Ahora mismo dejo un comentario en bodas.net, sera sin duda positivo.

Gracias por todo!


Patricia ( 11-09-2014 )

Buenos días.

Decirle que acabo de recibir el paquete con los pendientes.

Si en la página web eran bonitos, físicamente lo son aún más. Agradecer la atención recibida. Sin duda os recomendaré. Gracias

 

Carmen ( 02-09-2014 )

Buenos días Mario,

Muchas gracias por el trato recibido, hoy me han llegado los pendientes y son muy bonitos.

Recomendaré vuestra pagina por los productos y la rapidez de entrega.

 

Estoy muy contenta y recibe un saludo.


Indira ( 10-07-2014 )

Hola Mario, 

Muchísimas gracias!!! decir que los pendientes son hermosos es poco, son espectaculares!!! Son mucho más lindos verlos en persona.

Cuando tendré que comprar algo no dudare en confiar en ustedes otra vez.

Muchísimas gracias sobre todo por haber hecho todo el posible por conseguir esos pendientes.

Muchas gracias!!!!!

Indira


Bárbara ( 08-07-2014 )

Hola Mario, estoy muy contenta, el colgante es hermoso! La verdad tuve bastante miedo por la distancia, pues Argentina está bastante lejos de España y fue la primera vez que compro así. Y todo salio de diez! Muchisimas gracias!! Usted muy atento siempre respondiendo mis mails!

El paquete lo retire ayer por carta certificada y llegó perfectamente el 26 de junio a mi domicilio.

Gracias nuevamente!!


Oriol ( 21-06-2014 )

Buenos días! Recibí el pedido todo correcto, y la verdad es que todo estaba perfecto y los colgantes son muy bonitos y han gustado mucho!
Quería agradecerle el trato que han tenido conmigo y la atención y seguimiento que han echo, aunque parezca mentira hoy en día cuesta de encontrarlo.
Ha sido la primera vez que compro en su joyería, pero sin duda no sera la última!

Muchas gracias.


Catalina ( 1-04-2014 )

Buenos días:
Hoy día 1 de abril he recibido el collar . Me ha parecido precioso , también me ha gustado mucho que estuviera envuelto para regalo , estoy encantada con toda la atención que han mostrado.

Un saludo y muchas gracias.
Catalina R.


Norberta ( 22-02-2014 )

GRACIAS a vosotros y no dudéis que cuando necesite algún artículo, seréis los primeros en los que confiaré. Pequeños detalles crean una tranquilidad y confianza que se agradecen en los tiempos de hoy en día. Y ya no me refiero a la rápidez de la llegada del paquete, que es sorprendente la verdad, si no a lo más importante, el trato recibido y la educación y amabilidad demostrada en todo momento.
ENHORABUENA,
Su nueva cliente,
Norberta.


Norberta ( 22-02-2014 )

Buenas tardes,
Ante todo NUNCA habia recibido un paquete tan rápido.
MUCHAS GRACIAS por la atención recibida. Pueden estar orgullosos de su servicio.
El anillo es precioso, la talla perfecta y luce un montón.
Hoy cuando llegué del colegio, soy profesora, y me dieron el paquete me llevé una alegría enorme. No me lo esperaba tan rápido, ya lo puedo disfrutar el fin de semana.
GRACIAS, de nuevo.


Gema ( 17-02-2014 )

¡Hola Mario!

Soy Gema Gallego. Recibí correctamente los pendientes que me remitiste. ¡¡¡Son preciosos!!! Espero que queden estupendos con mi vestido...

Un saludo y muchísimas gracias por todo. 


Pedro ( 11-02-2014 )

Buenos días Mario.

Acabamos de recibir las arras, tal y como nos indicó en su mensaje. Así que lo referente al envío, perfecto, vamos como un reloj suizo.

Y, en cuanto a las arras en sí, decirle que son para un regalo y que a mi mujer le han encantado tanto que ahora mismo va camino de casa de su madre a enseñárselas con tal sonrisa que pareciera ha salido el sol en este día tan lluvioso.

Muchas gracias.


Verónica ( 22-01-2014 )

Buenas noches Mario:

Lo primero decir que los pendientes son mucho más bonitos en persona que en fotografía, la verdad es que a mí y a mi familia nos han encantado.

Respecto al trato recibido desde el primer momento hasta la recepción de los pendientes estoy encantada, me resolviste las dudas inmediatamente, estoy encantada con el resultado del producto y por el trato recibido.

Muchas gracias por todo.

Un saludo


Jessica ( 23-12-2013 )

Hola!

Ha pasado algo más de un mes desde la compra de los pendientes...solo quería comentaros que me encantaron, como ya os dije por teléfono eran para el día de mi boda y la verdad que perfectos.

Me imagino que ya tendréis más pero, adjunto os envío una foto para que veais cómo quedaban...

Gracias por vuestra atención y servicio!

Un saludo,

Jessica


Carla ( 18-06-2013 )

Hola ¡¡

Me encantaron los aretes, llegaron a su destino en Roma en pocos días.

Muchas gracias por su eficacia y profesionalidad. Seguro que repetiré con su tienda para un próximo regalo.

Saludos,


Rosario Ruiz  ( 10-05-2013 )

Apreciado Mario,

Sólo unas líneas para agradecerle todas sus gestiones.

El anillo llegó a tiempo y además gracias a su consejo acertamos con el modelo y con la medida, así que todo salió perfecto.

¡Mi madre aún se maravilla de que haya podido comprar ese anillo a ustedes desde EEUU!

Sinceramente he quedado muy satisfecha por el trato recibido.  Les tendré en cuenta en el futuro.

Felicidades a todo el equipo, por su impecable profesionalidad.

Hasta la próxima.

Un cordial saludo,


Santina Bassani  ( 09-04-2013 )

Estimado Mario . 

Recibimos la pulsera en Roma ( Italía ) más rápido de lo esperado. 
La pulsera es muy agradable. Ha sido muy reconfortante haceros la compra. Todo ha estado muy correcto
Estimados saludos
Gracias

Santina


Rosa  ( 7-04-2013 )

Ya tengo los pendientes de novia, son como me esperaba y muy bien presentados. Si veo algo más que me guste, repetiré.

Gracias por todo.

Saludos.


Yami  ( 17-03-2013 )
 

Muchas gracias por todo!!!!De verdad que estamos muy agradecidos por todo.

Además porque tuviste mucha razón  con la medida de mi pareja, le va muy bien la alianza y a mi también. Sólo me queda daros gracias gracias gracias porque yo soy una persona muy sufridora y habéis hecho que me diera cuenta que aún hay buenas personas y sobre todo profesionales.

 
Belén  ( 15-02-2013 )

Hola,buenas tardes, Mario .Ya han llegado los pendientes hoy mismo y me encantan.Me los he probado y me quedan muy bien,eran justo lo que buscaba.
Muchas gracias por todo.Os recomendare.
Un saludo
Belen


Carlos  ( 31-01-2013 )

Buenas tardes Mario,

Llegó muy rápido, por la mañana. Las alianzas están muy bien y además las tallas están perfectas que era lo que más me preocupaba. Muchas gracias.

Un saludo,

Carlos



Irene  ( 15-01-2013 )

Buenas tardes Mario;
queria haberte contestado antes pero me ha sido imposible, las alianzas son preciosas, la verdad que sabía que eran bonitas pero no esperaba un resultado tan espectacular, nos han encantado.
mi alianza me va perfecta y la de él le va un poco grande porque ha perdido peso, pero estamos encantados.
Tambien estamos encantados con el trato recibido, la verdad es que no podiamos haber elegido mejor.
MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO DE CORAZON, no dudaremos en confiar en vosotros la próxima vez que necesitemos alguna joya más.
Saludos
Irene



Carmen Rios ( 10-01-2013 )

SON LOS PENDIENTES MAS BONITOS QUE HE VISTO EN MI VIDA!!!!!!!!!!!!!!!!
no se cual quedarme , me gustan los 3!!!!!!!!!!!!!!!
bueno el sábado saldré de dudas, ayy madre.
muchas gracias por todo, os hare buena promocion entre mis amigas casaderas.
Gracias!



Marta Miguel  ( 28-12-2012 )

Hola!

Ya han pasado un par de semanas, pero no quiero dejar de agradecerte tu consejo telefónico a cerca de unos pendientes para la boda de mi hermana.
se trata de estos:

http://www.joyeriamanacor.com/FichaArticulo~x~Pendientes-perlas-majoricas-plata-1-Ley-colgantes~IDArticulo~411~IDDetalleCatalogo~422.html

Le gustaron mucho. Además el envio y la entrega fueron muy correctos.

¡Enhorabuena por el trabajo bien hecho!



Jessica ( 10-12-2012 )

Buenas tardes,

El pedido llegó el martes por la mañana como me informó.

Los pendientes son muy bonitos!!

Muchas gracias por todo.

Gracias.



Mario

Soy Mario le llamé la semana pasada desde Valladolid con el motivo de la compra del reloj de caballero Lotus Shiny. Le escribo para comunicarle que todo ha ido perfectamente, el paquete llegó ayer a casa de mis padres el día que nos dijeron, estaba muy bonito envuelto de regalo, todo perfecto. Comunicarle que estamos muy contentos con la compra. Un saludo a todos ustedes. Mario



Rosemary

Natalia recibió hoy en Escocia el regalo de las joyas Majorica.

Como están envueltos en papel de regalo,lo abrirá el sábado.

Mil gracias por tus gestiones tan efectivas y eficaces.

Quedamos muy agradecidos,




José

Buenas tardes.

He recibido en el día y hora acordado la sortija que le solicite correspondiente a la factura 1190.

Estoy muy contento con el servicio y la atención recibida.

Gracias por todo.

Un saludo.

 




Nerea

Hola! soy Nerea solo decirle que los pendientes largos de estilo eliptico han causado sensacion!!! Han gustado a todo aquel que los ha visto!!!! Mi sobrina ha quedado encantada y dice que se los va a poner para su boda y para estas proximas fechas que se acercan. Muchísimas gracias por haberme hecho el gran favor de enviarmelos tan rápido (se lo agradezco mucho). Estoy muy contenta con ustedes. ¡Hasta la proxima! un saludo!!!!


Alejandro

Me pongo en contacto con usted para comunicarle que la persona que iba el regalo que compre con ustedes, lo ha recibido correctamente.

Simplemente era para informarle de esto y agradecerle todas las gestiones que ha realizado durante el proceso de compra.

Sin más, me despido hasta una futura compra.

 

Reciba un cordial saludo,

 



Manuel Manginelli

Desde ya permítame decirle que su atención ha sido espectacular, y con la agilidad que distingue a los buenos funcionarios.
Verdaderamente ha sido un placer , por lo cual lo felicito, y felicito a la empresa que sabe la forma de halagar a sus clientes con una muy buena disposición para facilitar los negocios.

Nuevamente gracias, y le envío un cordial saludo desde Montevideo, Uruguay, donde quedo a las órdenes



Celia Rodríguez

Hola Mario, sólo confirmarte que hoy he recibido los pendientes y me han encantado!!! Son aún más bonitos que en la foto, así q ya te puedes imaginar que ni se me pasa por la cabeza devolverlos... También la pulsera me ha gustado muchísimo, menuda sorpresa me ha dado mi prima, no me lo esperaba para nada. Es preciosa. Lo único que no sé si igual me queda un pelín grande... No se me llega a salir, pero me baja bastante de la muñeca. No sé si llevarla a una joyería para que me corten un par de eslabones, mi madre me dice que ni la toque, pero no sé... Te mando una foto para que veas cómo queda, a ver si me puedes aconsejar si crees debo cortarla o dejarla como está, vale?

 

Muchísimas gracias por todo. Ojalá todos los negocios on-line funcionasen tan bien como vosotros, la verdad que he quedado encantadísma con el servicio.

 

Un saludo



Nerea

hola! estoy encantada con los pendientes! son una preciosidad! Han llegado muy rapido. estoy muy contenta con ustedes!!! MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO!!!! Estoy segura de que repetire no tardando. UN SALUDO!!!


Alejandro Diez

Os escribo para deciros que el reloj que regalamos a nuestro compañero de trabajo por su jubilacion ha sido un éxito, le ha gustado mucho. Gracias por vuestro consejo sobre el tipo de reloj y el grabado que habéis hecho. Os felicito por el servicio y la profesionalidad que nos habéis demostrado.
Saludos.


Antonio Romero Sanchez

El trato que he recibido ha sido excepcional. En todo momento han respondido amablemente a las cuestiones que les he planteado y la comunicación, bien por teléfono o correo electrónico, ha sido muy fluída y satisfactoria.
Por cierto, gracias por el consejo que me dieron, los pendientes le encantaron y la verdad que quedan genial. Me acordaré de vosotros para próximos regalos.


Rebeca

El jueves recibimos el colgante al domicilio sin ningún problema y a la hora convenida. Estamos muy satifechos del trato recibido y de lo bien coordinado que ha ido todo. Hemos encontrado una tienda de joyería online de total confianza y eficacia. Gracias.



Cristina

Os escribo para deciros que los pendientes que os compré para mi boda han sido un verdadero éxito. Llamaron mucho la atención. Muchas gracias por vuestros consejos a la hora de decidirme por estos pendientes. El trato y la profesionalidad que me habéis dado ha sido excepcional.
Gracias otra vez.
 


Raul Gómez Estebanez

La sortija que compré en su tienda ha sido un éxito y la medida perfecta. Ha sido un detalle inesperado para mi novia. Les agradezco que llegara a tiempo y su bonita presentación como regalo.

Hasta la próxima vez.


Andrés Villanueva Ortiz
Su empresa me parece muy sería, y por supuesto no dudaré en recomendarla.
Muchas gracias por el servicio ofrecido, ha sido un placer.


Arturo Jimenez

He recibido a través de SEUR el pedido.Ya lo he abierto y tengo que decir que todo estaba correcto.
La comunicación ha sido perfecta en todo momento y he sido informado oportunamente durante todo el proceso de la compra. Así que no me queda más que felicitaros por el buen servicio que ofrecéis, algo difícil de conseguir en estos días, y espero poder volver a confiar en vosotros en próximas adquisiciones.


Teresa García Salazar
 
 
Me encantaron los pendientes que elegí para mi boda. Fue el complemento perfecto para mi vestido de novia.
Gracias por todo.



Antonio Pérez
 
 
Trato magnífico, seriedad y profesionalidad de las que son difíciles de encontrar: ¡enhorabuena!


  • Distribuidor oficial Majorica
  • Especial bodas
Marcas
Ver todas las marcas
Atención al cliente
94 720 27 97
Horario comercial :

Lunes a viernes 10:00 a 14:00
17;00 a 20:30

Sábados 10:00 a 14:00
  • Ver opiniones de clientes
  • Joyería Manacor, ganador Wedding Awards 2016 bodas.net
  • Formas de pago
  • Seguimiento de pedidos
    Desplazar hacia arriba

    Ocultar este mensajeAtención: utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y, así, mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

    Contacta con nosotros vía WhatsApp Contacta con nosotros vía WhatsApp